Марс для женщины

Воин. Защитник. Сильный телом и духом мужчина. Та самая «каменная стена». Но Марс есть в натальной карте и у женщин, значит, для чего-то он им тоже нужен. Давайте разбираться.

В «Шива-пуране» говорится, что 3 капли пота, скатившиеся со лба Господа Шивы, медитировавшего на горе Кайлаш, дали жизнь четырёхрукому младенцу с кожей красноватого цвета. Названный Бхаума по имени вырастившей его земли-Бхуми, возмужав, он долгое время совершал суровые аскезы для Шивы в святом месте Каши. Удовлетворённый Шива вознаградил Бхауму, отдав ему планету Марс. С тех пор Бхаума правит Марсом и известен под именем Мáнгала.

В христианском мире энергию Марса представляет Георгий Победоносец — великий воин, защитник народа и поборник справедливости.

Какие качества характера можно назвать марсианскими?
Сила воли, упорство, решительность, выдержка, благородство, стойкость, смелость, выносливость, великодушие. Нужно ли все это женщинам? На мой взгляд, однозначно да. Что, кроме силы воли, заставит вас закрыть холодильник ночью? Что, кроме упорства, поможет пройти семь кругов ада при получении медкарты для детского сада? А в воспитании детей обязательно пригодятся и выносливость, и смелость, и великодушие.
Поэтому не забывайте работать над своим Марсом, улучшайте его и тогда на него всегда можно будет опереться независимо от наличия рядом «стены». 🙂

Designed by constantin jurcut

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *