Что делать в коридор затмений

Коридор затмений — это лучшее время для изменения самого себя. Своих отношений с собой.

Мы не можем изменить других людей, даже когда очень хочется, это не в нашей власти. Но мы можем измениться сами и привлечь этим в свою жизнь другие энергии, достичь желаемого и улучшить картину своего мира.

Вы можете послушать любые лекции и вебинары по саморазвитию. Абсолютно любые — бизнес пришёл к пониманию важности личностного роста. Вы можете обратиться за консультацией к астрологу или психологу — сейчас прекрасное время для того, чтобы глубже понять себя. Даже если вы «просто» встретитесь с мамой и душевно поговорите — вы используете планетную энергию на благо.
Кстати, о мамах и папах отдельно. В затмения очень хорошо проводить родовые практики — прощение, принятие, откровенные разговоры… кому близки медитации и тренинги — пожалуйста, делайте сейчас, не упускайте это время. Кому не близки, но есть проблемы в этой области — обиды на родителей, сложные взаимоотношения с ними — напишите на бумажке все свои претензии и сожгите. Или зачеркните с силой и порвите, тоже работает. Кто чувствует в себе силы и потребность — идите в гости лично, просите прощения. Это ваши родители, они априори любят вас и принимают.
В индийской астрологической карте родительской семье уделено огромное значение — целых 3 дома из 12! И позволяя конфликтам длиться, мы лишаем себя мощнейшей поддержки нашего Рода.

Словом, делайте хоть что-то, друзья, жизнь дана нам для счастья. Если его нет — это можно и нужно менять ❤️

Designed by Freepik

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *